J’installe EndNote sur mon PC et j’ai un message qui me donne le choix entre faire une copie de sauvegarde des anciens fichiers de configuration (« Backup older files ») ou les écraser (« Overwrite older files »). Que faire?

Ce message apparaît lorsque le logiciel d’installation détecte que EndNote a déjà été installé sur le poste. Comme les fichiers de configuration (styles bibliographiques, fichiers de connexion et filtres d’importation) inclus dans le logiciel de configuration fourni par les bibliothèques du réseau de l’Université du Québec sont fréquemment mis à jour, il est recommandé de remplacer les anciennes versions de ces fichiers par la nouvelle (Overwrite older files).

Cependant, si vous avez modifié ou téléchargé un ou plusieurs fichiers de configuration, il est préférable d’en faire une copie de sauvegarde avant l’installation, puis de déplacer ces fichiers dans les dossiers de la nouvelle version sous un autre nom.

Produit par les bibliothèques du réseau de l’Université du Québec        Licence Creative Commons